среда, 29 июня 2011 г.

четверг, 23 июня 2011 г.

АТСка пришла!

Добрый день!
Уже больше недели прошло, как я получила АТСку от Оли Bagirrrrka. При встрече познакомилась еще с двумя рукодельницами, с которыми знакома по их блогам: Lusien и ElenaRu. Девочки, привет!
Вот и АТСка:

А вот и подарочки:


ОЛЯ, СПАСИБО!

суббота, 18 июня 2011 г.

Cкрап-клип

Добрый вечер!
На днях ходила на мастер-класс в ХоббирумГалина  (Ganik) открыла для нас тайны оформления скрап-клипа. Я для себя почерпнула много нового. Спасибо, Галина и Лариса с Леной!

Страничка участвует в задании Скрап Клуба АртУголок "Вышло лето на прогулку":

среда, 15 июня 2011 г.

Гренландия

Доброе утро!
Организаторы путешествия "Вокруг Света за 35 дней" мотивируют не только ценными призами, но и ...

Мне очень понравился клип 30 Seconds To Mars - A Beautiful Lie (Спасибо организаторам путешествия!) Очень долго собиралась приступить к этой работе, т.к. не знала, как передать всю энергетику композиции. Случилась вот такая открытка (минималистический микс-медиа, на мой взгляд). Во время работы безнадежно стерты географические границы Гренландии, прошу меня простить.



воскресенье, 12 июня 2011 г.

Россия

Продолжаю путешествовать со СкрапLand "Вокруг Света за 35 дней". Последнее задание - Россия. Для меня Россия -  березы, ромашки, широкий простор. Я сразу решила, что буду "скрапить" фото 14-летней давности, на которой и березы, и ромашки. Здесь моей дочери 5 лет.


Мне очень понравилось путешествовать!
За время путешествия я побывала на празднике кукол в Японии:









Но мое путешествие еще не окончено, в планах посетить еще одно интересное место. Надеюсь успеть.
Добавляю отчет о путешествии в Гренландию.

пятница, 3 июня 2011 г.

Старый Свет

Всем привет!
Ох и загрузило меня задание челлендж блога СкрапLand "Вокруг Света за 35 дней, Старый Свет", долго рылась в своей голове, искала ассоциации... Очень понравился клип, снятый в Гренландии, но остановилась пока в Европе.

И решила посвятить свою работу Коко Шанель.
Коко Шане́ль — была ведущим французским модельером, чей модернизм, вдохновлённость мужской модой и следование дорогой простоте в создаваемой одежде сделали из неё, возможно, самую важную фигуру в истории моды XX столетия. Шанель принесла в женскую моду приталенный жакет и маленькое чёрное платье, которое можно было носить в течение дня и вечера в зависимости от того, как оно дополнено аксессуарами. В 1926 году американский журнал Vogue приравнял по универсальности и популярности «маленькое чёрное платье» к автомобилю «Ford».Влияние Коко на высокую моду было настолько сильным, что её — единственную из истории моды — журнал «Тайм» внёс в список ста самых влиятельных людей XX века.
«Я устала носить ридикюли в руках, к тому же я их вечно теряю», — заявила в 1954 году Коко Шанель. А в феврале 1955 мадмуазель Шанель представила небольшую сумочку в форме прямоугольника на длинной цепочке. Женщины впервые смогли носить сумку удобно: просто повесить на плечо и совершенно о ней забыть.
В своем первом магазине Коко Шанель продавала дамские шляпы.


Вот такая "предметная" открытка...

среда, 1 июня 2011 г.

Африка. Сафари.

Всем доброго времени суток!
Вместе со СкрапLand "Вокруг Света за 35 дней"
Продолжаю осваивать африканский континент .
 На этот раз тема - сафари.
Сафа́ри  — первоначально охотничьи поездки по Восточной Африке. Позже понятие сафари стало применяться и в других частях Африки и мира, а его значение существенно изменилось. Сегодня слово сафари чаще означает вполне мирные и сравнительно недорогие экскурсии в дикую природу, на которых фотографируют зверей.
Но первоначальный смысл слова сафари и в настоящее время не утратил своего значения. Сейчас проведение охот – процветающая и даже развивающаяся отрасль туристического бизнеса, приносящая немало средств в бюджет многих стран Африки. Наиболее популярными среди любителей африканской охоты являются ЮАР, Намибия, Ботсвана, Танзания, Мозамбик, Замбия, Зимбабве, Камерун, ЦАР. В остальных странах охотничий бизнес развит гораздо слабее в силу общей неразвитости туристической инфраструктуры, неблагоприятной обстановки для туристов, а зачастую и из-за плохой сохранности дикой природы.
Я против убийства животных, а фотографировать - это здорово! (Думаю, что адреналина при подобных фотосессиях предостаточно).


Силуэты рисовала черным акрилом, остальное все видно на фото. Мне нравится, вполне может использоваться в качестве мужской.